山东省第二十三次眼科学学术会议在济南举行
来源:英国365bet最新网址_365bet线上娱乐_365bet网上注册报社   作者:附属眼科医院   点击数:   日期:2019-04-29   字体:【

山东省第二十三次眼科学学术会议在济南举行

    4月27日,由山东省医学会主办,山东省医学会眼科学分会承办的山东省第二十三次眼科学学术会议在济南举行。中华医学会眼科学分会眼整形眼眶病学组组长、上海交通大学党委副书记范先群,山东省医学会副会长刘岩出席会议并致辞。会议由山东省医学会眼科学分会主任委员、我校附属眼科医院院长毕宏生主持。

    自今年起,山东省医学会眼科学分会设立山东眼科“终身成就”、山东眼科“杰出成就”、山东眼科“青年才俊”等荣誉称号。中国工程院院士、中华医学会和中国医师协会眼科学分会荣誉主任委员谢立信院士和山东省医学会眼科学分会名誉主任委员李镜海教授荣获第一届山东眼科“终身成就”荣誉称号;于秀浚教授、孙为荣教授、王守境教授、王传富教授、张康兰教授、阎洪禄教授、李贵仁教授、孙秋香教授和王玉教授荣获第一届山东眼科“杰出成就”荣誉称号;李建桥医师、张凤兰医师、代云海医师、王婷医师、吴建峰医师和温莹医师荣获第一届山东眼科“青年才俊”荣誉称号。会上进行了隆重的颁奖仪式。

    此次会议旨在为我省眼科工作者建立学习交流的平台,开拓眼界,加深了解,建立友好合作交流的机制,拓展合作发展空间,推动共同繁荣。

    多名国内外知名眼科学专家、学者在大会作学术报告。来自全国、全省各地近1000名眼科工作者参加会议。